Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ersttklassiges Hotel

Wir sind schon einige male hier gewesen - nie hat man das Gefühl, die Qualität oder die Art der Leistungen würde auch nur ein wenig nachlassen - im Gegenteil: Vom Empfang bis zur Bedienung am Tisch ist hier alles nur vom Feinsten ! Das Hotel ist bestens geführt, das Personal geschult und immer bereit, Hilfestellung zu leisten oder (z. B. bei Ausflügen) mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich unschlagbar und wer gerne Ferien in einiger Abgeschiedenheit macht, ist hier bestens aufgehoben ! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

• Schön eingerichtet, sehr geräumig mit Schreibtisch, separatem Kleiderzimmer, ausreichend großem Bad, Zimmerbar und Kühlschrank. Auch hier: Sehr sehr sauber und gepflegt, obwohl die Einrichtung auch schon einige Jahre alt ist - man hat nie das Gefühl, in alten "Klamotten" zu wohnen :-)

• Was soll man denn da noch sagen - es gibt bei den abendlichen Büffets oder beim Früstücksbüffet eigentlich alles, was das Herz begehrt - wir waren sehr zufrieden. Alles ist schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet . Die Restaurants mit ihrem herrlichen Ausblick durch die großen Glasflächen sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal ist immer in der Nähe, ohne auch nur eine Spur aufdringlich zu sein - genau so, wie es sein soll !! Sehr freundlich und umgänglich. Die Zimmerreinigung ist top - da gibt es eh´nichts zu meckern: Hier ist alles piccobello sauber.

• Gut
  • Für uns war das perfekt so - wir haben keinen Trubel gebraucht - allerdings muss man hier mobil sein, dann kann man die Umgebung erkunden. Allerdings gibt es auch sehr schöne Wanderwege und wer wie wir mit vielen anderen Leuten da ist, wird überhaupt nichts vermissen

Hier kann man schwimmen gehen oder in den Fitnessraum, ganz wie man will, im Zimmer sind schon Bademäntel gerichtet. Ganz besonders toll ist die sehr stilvolle Bar - hier kann man richtig Party machen und das Personal ist total nett und sehr um seine Gäste bemüht. Draußen gibt es noch zwei Badeseen, auch sehr sauber und schön gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise