Wir waren mit E-Bikes unterwegs, konnten unsere Räder in einem abschließbaren Unterstand abstellen, was schon mal gut war. Das Personal war freundlich, besonders morgens beim Frühstück. Das Zimmer war etwas klein, was wir aber vorher wussten, für eine Nacht ist das okay für mehrere würde ich ein größeres Zimmer buchen. Witzig war, dass im Hotel (obwohl es ja eine Kette ist) Bezug auf die Entstehung des Nördlinger Ries (Meteoriteneinschlag) genommen wurde - durch die Auslegware im Flur und einem Bild im Zimmer. Das Frühstück war soweit in Ordnung, die Betten auch.
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem E-Bike-Unterstand und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Frühstück und die Betten gefallen haben. Wir verstehen, dass das Zimmer für längere Aufenthalte größer sein könnte, und schätzen Ihre Offenheit darüber. Es ist toll, dass Sie unsere Anspielungen auf den Nördlinger Ries bemerkt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr Team vom Hey Lou Hotel Nördlingen