Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt an der A8. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Man kann sich hier wohlfühlen, denn das Ambiente im Hotel ist klasse.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön, mit mehr Gepäck wird es etwas problematischer, dies zu verstauen. Ein bischen größer wäre super, aber trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Das Bad ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Das Bett war super, man konnte sehr gut schlafen. Es war auch alles sehr sauber. Es war auch richtig ruhig, wenn man das Fenster geschlossen hatte.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut und vollkommen ausreichend. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Autobahn A8. Zu Fuß ist man in Piding Dorf in ca. 15 Minuten. Das Outlet ist direkt neben dem Hotel. Von hier kann man viele Sehenswürdigkeiten entdecken. Bad Reichenhall und Salzburg sind einen Katzensprung entfernt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Bei Ihrer nächsten Buchung, können wir Sie gerne beraten und Ihnen unsere Familienzimmer mit mehr Stauraum anbieten. Sprechen Sie uns darauf an. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Piding Ihr STYLES Hotel Team A. Huber