Das Hotel hat 8 Stockwerke mit ca. 20 Zimmer pro Stockwerk. Im obersten Stock könnten weniger Zimmer sein, da die Zimmer mit Balkon sind. Das Hotel war sehr sauber. An der Rezeption wird einem immer gut geholfen. Im Hotel gibt es eine kleine Terrasse mit paar Sitzmöglichkeiten, die haben wir aber nicht benutzt. 1. Nimmt ein Aerobus vom Flughafen.3,50€ / Person. Fahrzeit ca. 20 Min. Der Bus hält auf der andere Seite des Kreisverkehrs. Die Busse fahren alle 20 Minuten. Manche Taxifahrer fahren auch 20 Min. und verlangen das x-Fache. 2. Wenn ihr aus dem Hotel rausgeht, geht erst mal in den Park gegenüber den Platz hoch. Die erste tolle Aussicht. 3. Die Straßenbahn 28 mit der jeder Fahren möchte ist meisten überfüllt. Einfach versuchen an der Endstation einzusteigen. Achtung, nicht vor der letzten Station einsteigen, man muss an der Endstation aussteingen und sich neu anstellen und vielleicht noch mal bezahlen. 4. Der alte Aufzug kostet 5€ für die Fahrt incl. Terrasse. Die Terrasse kostet nur 1,50€. Man muss die jedoch von der anderen Seite erstmal erreichen. Wenn man Pech hat, steht man schon 1 Stunde. 5. Beim schlechtem Wetter lohnt sich der Ausflug ins Expogelände mit dem Aquarium. Beim schönem Wetter und wenig Zeit findet man bestimmt schönere Plätze.
Unser Doppelzimmer hatte zwei grosse Betten - ca.1m breit. Einen Fernseher - keine deutsche Sender. Ein Bad mit Dusche und WC. Handtücher, Seifen usw. waren auch vorhanden, falls jemand es vergessen sollte. Klimaanlage war vorhanden Alles war super sauber.
Es gibt einen Frühstücksraum mit verschiedenen Tischgrößen - 2,4,6 Personen. Einfach eingerichtet aber ausreichend. Es ist ja kein 4 oder 5 Sterne Schuppen. Die Speisen sind ok. Wurst, Käse, Rührei, Marmelade, 3 Sorten Brötchen, Kaffee, Müsli, Tee, frisches Obst und bestimmt paar andere Sachen die ich nicht probiert habe. Für jeden ist bestimmt was dabei. Wenn sich jemand jedoch auch zu Hause ein "Königsfrühstück" (wie immer der aussehen mag) macht, dann ist er dort falsch, weil dann wird er mekern. Die fehlenden Speisen werden immer nachgefühlt. Frühstück von 7 bis 10:30. Abendessen wird glaube ich nicht angeboten. Aber man ist ja in der Stadt und findet bestimmt ein Restaurant. Im schlimmsten Fall gibt es eine Automanten mit Keksen und Getränken.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Für Städtereise vollkommen ausreichend.
Eine perfekte Lage. Zum Stadtkern, sind es zu Fuss ca. 20-30 Minuten, die man gerne geht, da der Weg über eine Allee führt. OK die Autos stören ein wenig, aber das kann man verkraften. Achtung, der Rückweg ins Hotel ist schwieriger, da Bergauf und wenn man paar kilometer auf den Beinen hat ist das mühsam. Dafür gibt es eine Metrostation die ca. 1.Min vom Hotel entfernt ist. Besser kann es nicht sein. Der Aerobus vom Flughafen hält auch in der Nähe ca. 200m. Daher kein Taxi nehmen!! Man wir sowieso vera.... Bus kostet 3,50€/ Person. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Sind ca. 1,5km entfernt in einem Einkaufszentrum - wenn man aus dem Hotel raus geht, nach links Berg hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife