- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Alles ist sauber und modern eingerichtet. An der Rezeption hatten wir es mit durchweg freundlichen Mitarbeitern zu tun, die sich auf Wunsch sogar mal um eine Tischreservierung in einem Restaurant gekümmert haben und uns durch die Empfehlung eines Restaurants zu einem tollen Abendessen verholfen. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem. Unser Zimmer ging zur Straße raus, aber wir haben keinen Lärm gehört - nur manchmal von den Flugzeugen (da sie aber über de ganze Stadt fliegen hat man das whsl in vielen Hotels). Das Bad ist in jedem Zimmer anders - in meinem Leider sehr klein und die Dusche war sehr hoch gelegen. Das ist das Einzige Manko in diesem Zimmer. Da wir eine Gruppe von 12 Leuten waren, haben wir eben auch mitbekommen, dass das in anderen Zimmern anders ist. Leider hat man uns die Zimmer übers ganze Hotel und Stockwerke verbreitet gegeben - hätten es gut gefunden, alle nah bei einander zu "wohnen",aber es gibt schlimmeres. Das Frühstück war auch einfach toll. Ich habe von einem Stadthotel nicht diese reichliche Auswahl und auch so toll schmeckende Speisen erwartet. Wir haben zwar nicht immer alle 12 Leute zusammen sitzen können, aber die Mitarbeiter haben es immer möglich gemacht, dass wir Tische für 6 Leute bekommen haben. Das Hotel liegt sehr zentral, die Metro direkt vor der Tür. Man Läuft ca. 20-30 Min bis man zum Tejo kommt. In direkter Nähe zum Hotel liegt ein schöner Botanischer Garten. Am besten kauft man sich bei Ankunft direkt am Flughafen ein Ticket für die Metro entsprechend für so viele Tage wie man dort ist. Mit nur 1x umsteigen kommt man gut mit der Normalen U-Bahn zum Hotel. Der Bus würde extra Kosten und erspart einem whsl. auch nicht viel Zeit. Achtung, man braucht sein Ticket auch immer nochmal wenn man wieder aus den Metro-Stationen raus will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut