Kai (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Hierlhof in Immenstadt ist jede Reise wert

Der Hierlhof ist wirklich eine erste Wahl, wenn man an den Alpsee nach Immenstadt fahren möchte. Modern eingerichtet, WLAN inklusive, angenehmer Saunabereich, überaus nette und hilfsbereite Wirtsleute und ein Frühstück, dass sich sehen lassen kann (frische und abwechslungsreiche Käse- und Wurstsorten, frische Brötchen, Müsli, Säfte usw.) und vor allem wird jeder Gast befragt, ob und wie er ein gekochtes Ei, ein Spiegelei oder Rührei möchte (wird jeweils frisch zubereitet und gebracht). Wenn man baden möchte, kann man dies an einem kleinen Privatstrand tun, der mit dem Auto in 2 min zu erreichen ist. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern für einen Kururlaub (3 Übernachtungen) dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wünschen dem Hierlhof immer viele Gäste und werden werden wieder kommen.

• Großzügig, modern eingerichtet, sauber und mit einer kleinen Sitzecke

• Der Früstücksraum ist sehr großzügig gestaltet, so dass man zu jedem Tisch ausreichenden Abstand für die Privatsphäre hat und vor dem Haus ist eine ebenso großzügige Terrasse, um bei einem Getränk zu verweilen. Getränke stehen übrigens rund um die Uhr in einem Kühlschrank bereit und sind günstig zu erwerben (einfach aufschreiben, was man entnommen hat und am Ende bezahlen)

• Wie schon gesagt, die Eheleute Hierl sind sehr sehr nette und hilfbereite Gastgeber

• Gut
  • Tolle Lage am Alpsee und im Umkreis von maximalm 20 km gibt es zahlreiche Ziele, inbesondere wenn man gerne wandert oder kleine Städte kennenlernen möchte. Immenstadt, Sondhofen und Oberstdorf sind immer einen Ausflug wert.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Kai