Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr fein. Die Beachbar ist edel und die Barkeeper verstehen ihr Handwerk. Der angrenzende hoteleigene Strand ist absolut sauber, das Wasser klar und beim Schnorcheln entdeckt man doch so einige Meeresbewohner. Diese Woche bleibt unvergesslich und wir kommen wieder. Versprochen.

• Tolles Bett, super Klimaanlage,sehr schönes und sauberes Bad...

• Beste internationale und griechische Küche. Grosses Buffet. Der Rotwein war sehr gut. Das griechische Dessert wurde von mir bevorzugt. Eis und Früchte gab es auch. Snacks zwischendrin wie Pizzen werden vor den Augen der Gäste frisch im Pizzaofen zubereitet. Herz was will man mehr.

• Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt. Das ganze Personal war überaus freundlich und entgegenkommend. Lobenswert

• Aktivitäten

Outdoorgym, Fitnesscenter, Darts, Tennis, 3 Pools, ein schönes Meer, am Meer wird gegen Entgelt Paraglyding und Jetsky usw angeboten. Touren kann man im Hotel buchen was wir auch taten und nicht bereuten. Ausserhalb in Malia selbst gibt es genügend mit dem Quad oder Auto zu erkunden oder einfach durch die Shoppingmeile touren.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin , vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen haben und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung