Natascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Eine wunderschöne, gepflegte, direkt am Meer liegende Hotelanlage. Aufgeteilt in mehrere Häuser - wie ein kleines Dorf. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Hier findet man alles, was zu einem Erholungsurlaub dazugehört. Zu beachten sind die vielen Stufen und Treppen. Falls man da Probleme hat, bei der Buchung berücksichtigen.

• Wir hatten eine Aquamarin Suite mit Meerblick gebucht. Die Suite war wunderschön. Ausgestattet mit einem riesigen, sehr bequemen Kingsize Bett , Kühlschrank ( wurde täglich mit Wasser aufgefüllt), Nespresso Maschine, Wasserkocher, Bademäntel, und tollen, sehr bequemen Balkonmöbeln ( sogar ein Handtuchständer) .

• Die Auswahl war riesig. Frühstücksbuffet mit Langschläfer Frühstück. Snacks für Zwischendurch. Mittagessen zwanglos in Freizeitklamotten. Abends - Themenabende. Hier wird man persönlich empfangen und die Getränke werden am Tisch serviert. Hervorheben möchte ich auch hier die Sauberkeit! Tische werden sofort abgeräumt und gereinigt.

• So zuvorkommendes Personal findet man wirklich selten. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper, hier ist einfach jeder freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Transfer dauert ca. 40 min vom Flughafen Heraklion. Hier kommt es darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand und ca. 5 min bis in die Stadt Malia.

Hier haben wir nur den Spa Bereich genutzt und die Massagen sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön an Didi für die tolle Beratung. Abends gibt es Live Musik in der Beach Bar und köstliche Cocktails!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung im High Beach Resort mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser nettes Personal, die modernen Zimmer und unsere Hoteleinrichtungen Ihren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für ihre harte Arbeit und ihr Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im High Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung