Mia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
alles in allem ein toller Urlaub

sehr schöne gepflegte Anlage. Obwohl die Lage nahe dem Partyviertel von Malia ist bekommt man von dem Krach Abends nix mit. Strand ist sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Groß und geräumig. nix zum klagen.

• Essen ist wirklich gut, jeder findet etwas. Ich esse kein Fleisch und habe trotzdem immer etwas leckeres gefunden. Das Angebot an Veganen Speisen sollte noch etwas erweitert werden! Besonders hervorheben möchte ich die liebe Podoula in der Gastro. Immer freundlich und hilfsbereit. Hat mir immer mein höchstpersönliches Omelette gezaubert. Danke dafür :-) Die liebe Ourania hat einen tollen Service geleistet, immer freundlich und hat uns geduldig griechisch versucht beizubringen. auch hierfür danke :-)

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Also Malia ist sozusagen das Lorette von Kreta. Viele Clubs und Party. Viel junges Publikum. Wer es eher ruhig mag sollte nicht nach Malia. Wobei man sagen muss das man im Resort High Beach von dem Trubel nix mitbekommt. Anlage ruhig, Strand ruhig und sauber. Wir würden wieder kommen.

Fitnessanlage sollte etwas verbessert werden. Teilweise veraltete Geräte

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mia

Liebe Mia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner eine rundum schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten – besonders die lobenden Worte zu unserem freundlichen Service, dem Essen und der ruhigen Atmosphäre trotz der Nähe zum lebhaften Malia bedeuten uns viel. Ein ganz besonderer Dank für Ihre lieben Worte über Podoula und Ourania – wir geben Ihr Lob mit großer Freude an die beiden weiter. Persönlicher Service und Herzlichkeit machen für uns den Unterschied, und es ist schön zu sehen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre Hinweise zum veganen Speisenangebot sowie zur Fitnessanlage nehmen wir dankend an – wir arbeiten laufend an Verbesserungen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im High Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team