Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Alles super

Das Hotel ist zur Entspannung sehr gut. Wenn man allinklusive Ultra bucht, kann man alles nutzen. Sehr schöner Sandstand.

• Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Getränke wurden an den Tischgebracht. Der Außenbereich wurde neu gebaut.

• Als Gast wird man gut umsorgt. Wenn man meldet, dass es einem nicht gut geht wird einem geholfen. In unserem Fall mit selbst gekochtem Tee. Es wird Tage später gefragt wie es einem geht. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr nett. Das Hotel ist seit diesem Jahr ein 5 Sterne Hotel mit neuem Personal.

• Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Partymeile bekommt man nichts mit. Die Fenster waren Schalldicht. Der Wassersport befindet direkt vor dem Hotel. Ein Automieten kann man direkt vom Hotel.

Das Hotel bietet vormittags und mittags Animation im Hotel an. Am Abend wird in der sea side bar etwas geboten z.B kommt eine Sängerin oder Tänzer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal und die hohe Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben, wir werden Ihr motivierendes Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen und Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung