Super Lage, top Personal und sehr freundlich, seht gute Küche!!!! Du gehst vom Zimmer keine fünfzig Meter zum mehr und davor eine schöne Lounge zum chillen!!! Top!!!
Alles was man benötigt, geschlafen haben wir sehr Gut!!!
Alles was das Herz begehrt,und die Themen Tage fanden wir super, Atmosphäre war auch sehr entspannt und gemütlich!!
Mann konnte alles sehr gut bereden und wurde sehr gut beraten!!!
Anfahrt war sehr angenehm!!! Ca 45 Minuten!! Ausflüge waren viele und sehr interessant
Alles vom feinsten!!!
|---|---|
| Vorname: | Pepo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pepo, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom entspannten Ambiente über die Themenabende im Restaurant bis hin zur tollen Lage direkt am Meer. Schön, dass Sie auch unsere Lounge zum Chillen und die Ausflugsmöglichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – denn wie Sie so treffend sagen: „Das muss man einfach erlebt haben.“ Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team