Traumhotel, Entspannung pur, toller Service . Der wirklich perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Tolles Design , tolle Betten , wunderschöner Ausblick
Abwechslungsreich und sehr lecker Der Pizzaofen ist der absolute Hit
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Für unsere Bedürfnisse perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Worte wie „Traumhotel“ und „der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub“ bedeuten uns sehr viel – schöner kann man es kaum ausdrücken. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir freuen uns, dass Sie genau das erlebt haben. Unser Küchenteam wird sich ganz besonders über Ihr Lob zum Pizzaofen freuen – er ist in der Tat ein Highlight! Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem Ausblick und der Lage direkt am Strand bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiter beizubehalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team