Das Resort ist fantastisch und hat an jedes Detail gedacht. Ein sehr schöner Ort mit allem, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und alles, was man braucht, ist vorhanden. Ansonsten kümmert sich das Personal um alles. Die Betten bieten guten Komfort und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war fantastisch und jeden Tag gab es etwas Neues. Das Essen schmeckte großartig und war warm. Die Schränke waren mehr als gefüllt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich. Sie geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein, und man wird mit einem Lächeln begrüßt. Sie sind jederzeit gerne bereit, einem zu helfen.
Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt direkt vor Ihrer Haustür. Das Hotel ist ein absoluter Hingucker. Im gesamten Resort ist alles so hell wie nur möglich. Sobald Sie die Tore des Resorts betreten, fühlen Sie sich wie im Paradies.
- Wellness
- Sport
Wir verbrachten eine schöne Zeit im Spa für ein paar Ganzkörpererlebnisse (ein Peeling, eine Maske und eine gute Massage), absolut phänomenal. Abends gibt es in der Sea Side Bar griechische Live-Musik, die für echtes Urlaubsfeeling sorgt. Zusammen mit den leckeren Cocktails wird es hier die beste Zeit Ihres Lebens.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miss Carolina Kars |
Liebe Frau Kars, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die motivierenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – vom Zimmerkomfort über das kulinarische Erlebnis bis hin zu unserem Spa-Angebot und der Live-Musik am Abend. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Team – es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und mit einem Lächeln empfangen werden. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „perfekt“ beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen noch dieses Jahr und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team