Die Hotelanlage ist gut verteilt über einen großen Platz und klar, deutlich und praktisch aufgeteilt. Für meinen Reisegrund- Familienurlaub war es gut geeignet.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer groß genug und der Ausblick fantastisch, nur der Mülleimer war etwas zu klein.
Immer unterschiedliches Essen- von Griechisch bis Asiatisch- für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war total freundlich- bitte richten Sie aus, dass die Personen an der Poolbar und der Manager sehr freundlich waren.
Die Fahrt dauerte gute 30 Minuten und in der Umgebung gab es genug Versorgung und gute Ausblicke.
Die Enternainer waren sehr nett und freundlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Familienurlaub bei uns so gut gefallen hat – besonders, dass unser Team an der Poolbar und unser Manager einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter – das wird sie bestimmt freuen! Auch dass dir die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, das gemütliche Zimmer und der schöne Ausblick gefallen haben, bedeutet uns viel. Den Hinweis zum Mülleimer nehmen wir dankend auf – auch kleine Details sind wichtig, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass du unsere weitläufige Anlage und die herzlichen Entertainer genossen hast. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Strandurlaub auf Kreta! Sonnige Grüße aus Kreta, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Resort ☀️