Schöne Hotelanlage, angelegt wie ein kleines Dorf an einem schmalen weißen Sandstrand, mit vorgelagerter kleiner Insel und einem herrlichen Blick auf die Berge. Schöne, gepflegte Gartenanlage, 4 Pools, Spa, Hauptrestaurant mit Büffet (diverse Themenabende), zwei Spezialitätenrestaurants. Schöne Strandbar, Nutzung der darübergelegenen der Rooftop Bar allerdings nur mit Zuzahlung oder für Ultra all Inklusive Gäste.
Einige der Wohnbereiche modernisiert, wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Großes bequemes Doppelbett👍🏼Nur das Sofa wirkte etwas abgerockt und unpassend in dem sonst modern ausgestatteten Zimmer. Reinigung der Zimmer auf Wunsch täglich aber seeehr oberflächlich, Minibar lediglich eine Wasserflasche pro Zimmer/ pro Tag, keine Softdrinks bei AI. Hohe akustische Belastung durch Nachbarhotel
Eher eine kleine Büffet Auswahl für ein 5⭐Hotel. Guter Standard bei den warmen Gerichten, überdurchschnittliche Qualität bei den Desserts, mittags sehr gute Pizza. Wir hätten uns mehr Landestypisches gewünscht, z. B. Gyros und Weinblätter. Schöner Außenbereich und einmal pro Woche musikalische Begleitung durch Cellistin zum Frühstück. Abends zu wenige Sitzplätze im Raucherbereich in der Strandbar aber gute Drinks und Bedienung, vielen Dank an das Team 💙👍🏼🤍
Die Griechen sind wirklich herzlich und gastfreundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Ein besonderes Dankeschön an das freundliche Team im Hauptrestaurant 💙👍🏼🤍 Dass die reservierten Liegen am Strand zu den entsprechenden Zimmernummern gehören, müsste vom Hotel transparenter kommuniziert werden, damit es nicht immer wieder zu Diskussionen unter den Gästen kommt. Achtung Zusatzkosten möglich! Tagsüber self-Service an der Strandbar (außer bei UAI) Im Garten hätten wir uns mehr Sitzgelegenheiten gewünscht
Gute touristische Infrastruktur aber ruhig am Ende einer kleinen Shoppingmeile gelegen. Leider sehr laute Beschallung ab 10 Uhr morgens durch das Nachbarhotel bis teilweise spät in die Nacht
Leichte Animation am Pool, Outdoor gym, Sportplätze, Tischtennis, Billard gegen Gebühr. Die Abende mit Live-Musik/ Performance haben uns am besten gefallen, ein Abend mit Karaoke oder Musikquiz wäre schön. Am Strand Fremdanbieter für Wassersport, Unprofessionelle und aufdringliche Werbung für Massage/Spa
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marna |
Liebe Marna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams – insbesondere im Hauptrestaurant – sowie den Blick auf das Meer und unsere gepflegte Gartenanlage positiv hervorgehoben haben. Auch dass Ihnen die Live-Musik-Abende gefallen haben, ist schön zu hören. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise, insbesondere zur Transparenz bei den reservierten Strandliegen, der Buffet-Auswahl, der Zimmerreinigung sowie zur Geräuschkulisse durch das Nachbarhotel. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um Verbesserungen zu prüfen – gerade in Bezug auf die Kommunikation vor Ort und den Serviceumfang im Rahmen unseres All-Inclusive-Angebots. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten, dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns vorbeischauen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team