Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Wir waren im Adults-Only Bereich mit Meerblick-Zimmer und waren sehr zufrieden.
Modern eingerichtet.
Das A La Carte Restaurant Elia ist sehr empfehlenswert. Auch dort sehr gastfreundliche Mitarbeiter.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Ein besonderes Dankeschön geht an Yannis, wie aber auch an alle Mitarbeiter im Hauptrestaurant ,A la Carte Restaurant Elia, so wie im Barbereich. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt. Ein großes Kompliment!!!
Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only Bereich mit Meerblick-Zimmer genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – insbesondere Yannis sowie die Kolleginnen und Kollegen im Hauptrestaurant, im Elia A-la-carte-Restaurant und im Barbereich – Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team