Sehr freundlicher Emfang. Sehr toller ernster Eindruck. Zimmer einfach toll. Wir wurden an der 1. Rezeption toll empfangen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Wir bekamen eine Suite mit traumhaften Meerblick als kostenloses Upgrade erhalten. Die Suite war wunderschön. Whirlwanne und Dusche. Ein sehr bequemes grosses Doppelbett. Es war einmalig.
Das Essen war einfach nur lecker. Ein herzliches Dankeschön an alle der Gastronomie. Man bekam Getränke an den Tisch gebracht. Alle waren immer freundlich. Das Essen war ein Traum.
Der Service war einfach nur toll. Man wurde oben an der Strasse mit einem super Wagen abgeholt. Dann wurden wir zur Rezeption gefahren. Die Dame brachte uns zur Suite. Mein Mann wollte die Koffer nehmen. Die Dame bestand darauf, dass sie das macht. Wir hätten Urlaub und sollen uns verwöhnen lassen. Das ganze Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Heraklion und Agis Nikolaos waren super mit dem Bus zu erreichen. Geschäfte direkt am Hotel. Im November haben schon einige geschlossen, allerdings sind an der Hauptstraße jede Menge Geschäfte die das ganze Jahr geöffnet haben.
Mehrere Pools. Einer beheizt. Sehr grosse und bequem liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, das köstliche Essen und Ihre Suite mit dem traumhaften Meerblick so genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Gastronomie – geben wir mit großer Freude weiter. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team