Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Personal ist immer hilfsbereit, nett, zuvorkommend und freundlich. Ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet, die Speisen sind ausgezeichnet und ausreichend, es wird sofort wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über einen großen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher sowie einer Kaffeemaschine. Die Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt und es wird täglich eine Flasche Wasser in das Zimmer gestellt.. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. Das Mittags- sowie das Abendbuffet sind ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Desserts sind fantastisch anzuschauen und schmecken hervorragend. Die Speisen werden immer wieder sofort nachgebracht.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird schnell reagiert. Bei Geburtstagen werden auf Wunsch die Blumen organisiert und es wird vom Hotel eine sehr hübsche Geburtstagstorte überreicht.
Der Bustransfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 50 Minuten.
Am Familienpool gibt es eine sehr dezente Animation. Es wird Wassergymnastik angeboten, Dartturniere ausgetragen. Es kann Tennis, Tischtennis und Fußball gespielt werden. Es gibt drei Pools mit gut gepolsterten Liegen sowie ausreichend Liegen am Strand. Im Spa kann man wunderbar entspannen und Massagen genießen. Es gibt vom Hotel Strandhandtücher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hélène |
Liebe Hélène, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Lage direkt am Strand und die Qualität unserer Einrichtungen zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Wir sind sehr stolz auf unser freundliches und aufmerksames Personal, und es freut mich zu hören, dass es bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Speiseangebote und die Vielfalt der Speisen wissen wir sehr zu schätzen, denn wir bemühen uns, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Zimmer modern und gut ausgestattet fanden und dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback zu unseren Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten ist von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, das Spa und verschiedene Aktivitäten zu genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung