Sehr gepflegtes Resort mit vielen kleinen Häusern und verschiedenen kleinen Pools. Sehr leckeres Essen und tolle Strandlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr großes Bett, Wir hatten ein Doppelzimmer High Beach white als Upgrade erhalten. Geräumiges Bad mit Whirlwanne .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
sehr leckeres Essen, beim Frühstück keine Möglichkeit eines individuell zubereitenden Omletts. Die Frühstücksauswahl ist nicht abwechslungsreich. Es gibt zwar Müsli Brot und Co, aber die Wurstauswahl ist sehr klein. Waffeln sind leider kalt da vorgefallen. Zum Thema all Inkl muss man wissen, es gibt Mittagessen bis 14:30 im Restaurant, dann bis 18 Uhr ausschließlich Pizza oder Obst oder kleine Kuchen. Die Pizza ist allerdings sehr lecker. Abend Themenabende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist klein, aber dafür gibt es ja auch mehrere , 1 Pool ist beheizt gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Jedes Zimmer hat seine eigenen Sonnenliegen mit Schirm. So gibt es dort kein Gerangel.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnesstudio vorhanden, beim Rudergerät war das Display leider nicht da.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zur Bushaltestelle muss man ca 1 km laufen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das leckere Essen und die schöne Strandlage unseres gepflegten Resorts schätzen konnten. Auch dass Sie das Upgrade und das geräumige Bad mit Whirlwanne genießen konnten, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksangebot und der Verpflegung am Nachmittag – diese nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen erzielen können. Ebenso werden wir uns um das fehlende Display am Rudergerät kümmern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team