Das High Beach Resort ist ein wunderschönes Strandhotel mit stilvoller Einrichtung, gepflegter Anlage und entspannter Atmosphäre. Es bietet den idealen Ort, um abzuschalten, die Sonne zu genießen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket.
Die Zimmer sind modern, hell und sehr sauber. Sie bieten eine gute Ausstattung mit Klimaanlage, Safe, Minikühlschrank, TV und Balkon – viele sogar mit traumhaftem Meerblick. Die Betten sind sehr bequem, und insgesamt bieten die Zimmer alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Buffet mit mediterranen und internationalen Gerichten. Morgens startet man mit einem großen Frühstück, tagsüber und abends gibt es abwechslungsreiche Speisen, frische Salate und köstliche Desserts. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre beim Essen, oft auch draußen mit Blick aufs Meer.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, Wünsche oder Fragen schnell und hilfsbereit zu beantworten. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut betreut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Direkt am langen Sandstrand von Malia gelegen, hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Das lebhafte Zentrum von Malia mit Tavernen, Bars und Geschäften ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Auch Ausflüge nach Heraklion, Knossos oder in die umliegenden Bergdörfer lassen sich von hier aus wunderbar unternehmen.
Mehrere Pools laden zum Relaxen ein, und für Aktive gibt es einen kleinen Fitnessbereich sowie ein Spa mit Massageangeboten. Das Animationsprogramm ist dezent gehalten, sodass man selbst wählen kann, ob man teilnehmen möchte. Abends sorgen kleine Shows oder Livemusik für eine angenehme Urlaubsstimmung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sotririos |
Lieber Sotirios, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im High Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame Woche bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage direkt am Strand, die stilvolle Einrichtung sowie unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihre lobenden Worte zum Zimmerkomfort, zum kulinarischen Angebot sowie zur entspannten Atmosphäre im gesamten Resort sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Kreta! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team