Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub mit einem Traumhotel und bis bald

Gut

Das Hotel ist Sehr ansprechend und unser Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten. Jede von uns hatte ein eigenes Zimmer und wir hatten direkten Zugang zum Pool.

• Zwei separate Zimmer mit einer Tür zum Schließen. Eine sehr schöne Terrasse mit Bestuhlung und zwei bequemen Liegen. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten. Es gibt ausreichend Platz im Kleiderschrank- für 3 Wochen hätten wir noch mehrere Kleiderbügel benötigt. Absolut sauber waren unsere Zimmer und die Einrichtung ist modern; in jedem Zimmer einen eigenen Fernseher -smart TV.

• Die Speisen waren sehr, sehr lecker und es gab eine große Auswahl und Abwechslung. Was ich sehr begrüßt habe, ist dass die Speisen weiter verarbeitet wurden und nicht im Müll landen- auf jeden Fall die,die übrig geblieben sind.

• Ich benötigte ein dünnes Kissen und erhielt dieses sofort. Täglich wurden Handtücher und Strandtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Rande von Malia und hat einen direkten Zugang zum Strand und Meer.

• Gut

Massage und Wellness, Tennis- was wir sehr begrüßt haben war, dass es kein Animationsprogramm gab. Wer wollte konnte abends ein abwechslungsreiches Musikprogramm an der Strandbar gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde