Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr nettes Personal . Es wird für alles gesorgt, selbst an Essen wurde gedacht, obwohl wir nachts eingecheckt haben.
Hatten 2 Zimmer getrennt, Klima lief super und großes Bad. Betten sehr bequem.
Da es in mehrere Räume verteilt ist, nicht so laut , sondern angenehme Atmosphäre. Essen genug zur Auswahl, denke es findet jeder etwas.
Das Personal ist sehr umsichtig. Immer gefragt, ob etwas fehlt und alles okay ist.
1 h vom Flughafen, mit einem Mietwagen viele Möglichkeiten offen.
Aber nicht weiter genutzt, da wir selbst in Eigeninitiative unternommen haben. Der Pool ist immer sauber und nicht überlaufen, da es auch mehrere gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage des Hotels sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlagen positiv hervorheben. Auch dass Sie selbst bei einer späten Anreise noch mit einem Imbiss versorgt wurden, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit gern und mit genauso viel Herzlichkeit! Mit besten Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team