Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inkl. der Außenanlagen. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach zum Wohl fühlen.
Großes Doppelbett, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage auf dem Zimmer. Täglich neue Flasche Wasser.
Essen war immer reichlich vorhanden. Frühstück, Mittag, Abend und Snacks für zwischendurch
Das Personal kümmert sich sofort um Wünsche😀
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten.
Jeden Tag gibt es Fitness und Spaß-Veranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gepflegten und sauberen Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team bedeutet uns viel – wir geben es gerne weiter! Schön, dass Ihnen auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie das vielfältige kulinarische Angebot gefallen haben. Dass Sie unser Freizeit- und Fitnessprogramm ebenfalls genießen konnten, rundet Ihre schöne Rückmeldung wunderbar ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und entspannte Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team