Silvia (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einzigartiges Hotel!

Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen wie kein anderes. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Die Zimmer sind modern, wohnlich und sehr sauber. Der Aufenthalt ist sehr angenehm.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Das Buffet ist nach bestimmten Mottos gestaltet, die täglich wechseln. Von gesunden Salaten über Pommes bis hin zu Gerichten mit und ohne Fleisch oder Fisch - man wird immer fündig.

• Das Highlight und Kernmerkmal des Hotels ist das herzliche Personal - von den Kellnerinnen und Kellnern, über das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte, Hausverwaltung, bis hin zum Management. Wir vermissen das gesamte Team jetzt schon sehr und danken vielmals für den unvergesslichen Urlaub!

• Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Meer ist in ca. 1 bis 2 Minuten erreichbar. Es gibt stets ausreichend Sonnenliegen für alle Gäste.

Sehr empfehlenswert ist die abendliche live Musik in der Bar. Neben Angeboten, wie einem kleinen Fußball-, Basketball-, Tischtennis-, Paddleplatz, Billiard und einem In- und Outdoorgym bietet die Umgebung des Hotels auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Beispielsweise ist die Altstadt Malias in Fußnähe erreichbar, ebenso wie Clubs und Bars.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silvia