Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Die Qualität des Essens ist ebenfalls sehr gut. Rundum sehr schöne Ferien verbracht.
Die Zimmer sind modern und mit Klima ausgestattet. Es gibt Zimmer die würden wir nicht wollen (Lage).
Gute Qualität und abwechslungsreich.
Sehr freundlich und Aufmerksam.
Mit privaten Transfer ist man 1-2 Stunden schneller da.
Es könnte etwas mehr angeboten werden z.B. Tischfussball. Publikum ist eher ü50 aber dennoch auch für Familien schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | CarloS |
Lieber Carlo, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum schöne Ferienwoche bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerlage und zu den Freizeitangeboten nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und für alle Altersgruppen attraktiv zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team