Hotel mittlerer Größe, etwas verschachtelt, direkte Strandlage. 3 kleinere Pools, sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen.
Matratzen gut, ruhige Umgebung. Zimmer sind nicht hellhörig. Etwas wenig Ablagefläche im Bad.
Essen top, Getränke und Cocktails gut. Wir haben immer draußen gegessen.
Einfach nur TOP. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels. Herzlichkeit wird hier gelebt und fast alle sprechen, zumindest ein wenig,deutsch. Manche sogar sehr gut.
Hotel gute 30km vom Flughafen entfernt. Transferzeit abhängig von den Zwischenstops bis zu 1,5 Stunden. Wer's schneller mag, nimmt ein Taxi und ist in 35min. da. Ausflugsangebote gibt's reichlich.
Am Strand durch öffentliche Anbieter. Animation im Hotel selbst sehr ausbaufähig. Eher was für Ruhe suchende.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns genießen konnten und sich vor allem vom herzlichen Service unseres Teams gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – es bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Ihnen auch das Essen, die ruhige Atmosphäre und die komfortablen Liegen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Ablagefläche im Bad und zur Animation nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team