Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schätzungsweise 80 % Russen, wenige Deutsche, Holländer und Schweizer. Hotel ist sehr schön angelegt, weitläufige Anlage, Gartenanlage, 4 einzelne Gebäude und eine Rezeption, Zimmer sehr geräumig. Zimmer und Hotel waren stets total sauber!

• Zimmer waren geräumig, sauberes Badezimmer, Klimaanlage, TV (aber nur 3 deutsche Sender), Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee oder Kaffee, Safe (allerdings für 21 Euro pro Woche) und Telefon. Da das HOtel erst komplett renoviert wurde, war der Zustand sehr gut.

• Es gibt eine Pool und eine Strandbar. Essen hat uns persönlich nicht wirklich geschmeckt. Dies war unser erster Urlaub im Griechenland, daher kann ich schlecht beurteilen, ob "halt so gekocht wird" oder ob es doch schlecht war.. DIe Speisen waren sehr fettig und es gab wenig Abwechslung. Allgemein lag es irgendwie an den Gewürzen oder so...

• Gut
  • Personal war immer freundlich (natürlich gibt es auch immer Ausnahmen..), Etwas Englisch ist Grundvoraussetzung. Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag kommt um 15:30 Uhr ein Arzt ins Hotel. Wenn man keine zusätzliche Versicherung hat, muss man 90 Euro oder mehr bezahlen. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit unmöglicher Lage bekommen: Direkt beim Durchgang zum Strand und direkt vorm Pool. Auf Nachfrage haben wir am nächsten Tag ein Zimmer mit toller Lage erhalten.

• Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die Hotelanlage und Strandbar. Am Strand sind Liegen und Schirme inklusive. Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, nach wenigen Gehminuten ist man direkt in der "Partystraße.." Dadurch das dass Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es recht ruhig. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Etliche Bars, Diskos, English Pubs und Supermärkte in der näheren Umgebung.

Es gab nicht so viel Animation im Hotel. U.a. gab es Griechische Abende, Bauchtanz, Karaoke... Das HOtel hat einen kleinen MIni-Markt. Pool und Strand waren stets sauber und im September immer noch freie Liegen zu finden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung