Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und doch sehr zentral zu den Bars, Geschäften und Lokalitäten. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt überall zum Verweilen ein.
Unsere Zimmer war mit Balkon, Bad mit Wanne und Dusche sowie einem Kühlschrank im Wohn- und Schlafraum ausgestattet, es blieben keine Wünsche unsererseits offen.
Frühstück und Abendessen wurde als Buffett angeboten und war immer sehr gut und sehr vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben auch von anderen Gästen nur positive Rückmeldungen erhalten. Alles was das Herz begehrt von Vor- Haupt- oder Nachspeise ….sehr, sehr lecker.
Das Personal war freundlich und kompetent, Beschwerden gab es unsererseits keine.
Die Fahrt zum Hotel betrug 30 Minuten und war sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren, das sich direkt am Sandstrand und in der Nähe der Stadt Malia befindet. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr gut ausgestattetes Zimmer gefallen hat und dass Sie mit dem guten Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns immer wichtig und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team