Hotelanlage sehr angenehm und durchdacht konzipiert. Main Restaurant klasse, immer Platz, keine Wartezeit. An Bar und Pools angenehme Atmosphäre. Insgesamt sehr schön.
Betten, Schrank, TV, Nachtschränke, großes Bad etc. Schön. Hat nichts gefehlt
Wer hier was vermisst, sollte zu Hause bleiben
Alle Beteiligten Top 👍. In der Bar z.B. schnell und zuvorkommend, im Restaurant außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Trotz der hohen Frequentierung vermitteln vor allem Yannis und Lia ein familiäres Wohlbehagen
Transfer zum Hotel kurz, denke ca knappe Stunde. Viele schöne Ausflugsziele rundum leicht erfahrbar, Autovermietung gleich nebenan bzw im Hotel möglich. Strand klasse, Liegen und Schirm mit Zimmernummer.
Wassersport, Tischtennis, Fitness etc.👍 Pools 👍 Abendliche Unterhaltung von griechischem Abend bis Oldies zum tanzen klasse, Yannis vom Service singt einzigartig schön 👏
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im High Beach Resort und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem schönen Zimmer, dem guten und abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Malia Savvas Kornaros Hotel Manager