Schönes und überschaubares Hotel. Ambiente wirklich schön. Alles sehr sauber. Gebucht war AI. In unserer Zeit waren hauptsächlich Gäste aus den östlichen Ländern (Russen).
Wir hatten ein kleines Zimmer (Nr. 009) in der Nähe der Poolbar. Ist nicht zu empfehlen, da alle an diesem Zimmer vorbeilaufen. Abdunklung nicht möglich (nur Jalousien). Ebenso ständiges Brummen durch hauseigene Versorgung (Strom, Klima???). Upgrade zu empfehlen.
Ein Restaurant, da kleines Hotel. Frühstück war sehr gut. Essen nach einer gewissen Zeit nicht mehr abwechslungsreich, vor allem dann nicht, wenn man über All inclusive auch mittags geht. Sinnvoll mal einen Abstecher nach außen zu machen und im Landesinnern die typischen Speisen zu sich zu nehmen. Jeden Abend ein Themenabend mit einer frisch zubereiteten Speise.
Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung nicht optimal, haben uns aber auch nicht darüber beschwert.
Direkt am Strand. Ruhig, da am Ende einer Stichstraße gelegen. Taxi/Bus konnte nicht direkt anfahren. Ca. 100m Fußweg, was aber wirklich den Vorteil hatte, keinen Autolärm zu haben. Straße mit jeder Menge Pubs und Bars (stark englischer Einschlag) direkt um die Ecke. ausflugsmöglichkeiten über Mietauto. Angebote genügend.
Zu unserer Zeit fast keine animation, was uns nicht gestört aht. An drei Abenden Unterhaltung (Tanz, Musik, Zaubershow). Am Strand kein Problem mit Liegen, war noch nicht viel los. Wasser und Strand sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung