Dimitri & Antje (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Für Menschen, die Party wollen

Nicht sehr großes Hotel aber schön und sauber! Wer Party will ist dort richtig!!! Da wir aber ein ruhigen Urlaub wollten haben wir uns ein Quad aus geliehen und sind in die nachbar orte gegangen!

• Gut
  • Am anfang haben wir ein zimmer ohne schöne aussicht bekommen, aber schon bei der ankunft wurde uns gesagt, das es nur für einen tag ist!!! Das andere zimmer mit blick aufs Meer, super! Safe war auch im Zimmer. Auf was ich großen wert lege ist die sauberkeit im Bad, das war dort der fall die haben jeden tag das Zimmer super sauber gemacht!!!

• Wir haben nur Frühstück gehabt, war aber sehr gut!!! Unser extra wunsch für Frappe (kalter Kaffee) haben wir jeden tag bekommen gegen zahlung, hauptsache wir haben ihn bekommen in andere Hotels war das nicht der fall.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt im Zentrum! Für uns ein bisschen zu gut gelegen, wir wollten ein ruhigen urlaub machen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten uns ein Quad aus geliehen!!!

Internet zugang gab es!!! Einen kleinen Super Markt gleich am Hotel besser gesagt im Hotel!!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Dimitri & Antje

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung