Eine gepflegte Anlage mit Vielfalt. Toller Garten saubere Pools und eine schöne Strandbar mit unbezahlbaren Blick. Für Familien wie auch für Paare geeignet.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein helles Familienzimmer welches direkt am Pool lag. Platz war ausreichend für vier Personen da.
Das High Beach Hotel hat zwei verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant oben im Hotel bietet jeden Tag Frühstück Mittag und Abendessen mittags und abends gibt es dort immer Buffet welche sehr, ausreichend und vielfältig bestückt sind. Das Essen im Allgemeinen war sehr gut. Unten am Strand ist es Elia a la cate Restaurant. Wir waren zweimal im Elia essen. Nicht nur der Blick war bestechend sondern auch das Essen. Wir konnten uns aus einer Fichbar einen frischen Fisch aussuchen welcher im Anschluss für uns zubereitet worden ist. Untertags wie auch am Abend konnten wir uns die verschiedensten Getränke an der Bar holen. Das Personal an der Bar ist äußerst witzig und immer gut gelaunt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel wohl sehr groß geschrieben.
Das Hotel liegt im Norden von Kreta ca 30 km östlich vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man von dem Standort wunderbar machen der Süden ist einfach zu erreichen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Strand.
Das Hotel selber bietet am Abend an der Bar verschiedene Shows ob Livemusik oder Zirkus für Kinder und Erwachsene. Man kann von dem Hotel aus gut Ausflüge organisieren die Rezeption ist dabei behilflich. Für die Kinder gibt einen Kids club in welchem sie betreut werden. Somit können die Eltern auch mal ohne Kinder die Seele baumeln lassen. Es gibt dort auch ein Spa mit Massage angeboten welches wir nicht ausprobiert haben. Es gibt auch einen Fitnessraum diesen haben wir auch nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung