Ein wunderbarer Sandstrand, gepflegt und sauber. Ein großzügiges Zimmer mit viel Platzverfügbarkeit. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Eine familiäre Atmosphäre. Ein abwechslungsreiches Essen. Rundum ein perfekter Urlaub nach unseren Vorstellungen für unsere Familie.
Junior Suite mit genialem Ausblick und sehr ruhig gelegen.
Perfekt und sehr aufmerksam.
Der ursprüngliche, alte Dorfteil von Malia hat uns besonders gut gefallen. Die Barmeile mit den vielen Engländern war nicht so unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Pikte |
Sehr geehrter Pikte , lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Auch macht es uns glücklich mit unserem vielfältigen Essens Angeboten Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten zu dürfen! Viele Grüße Haris Prinari Public relations manager