Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns die herzliche Atmosphäre und das außergewöhnlich freundliche Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr breit. Bequeme Matratze. Viel freien Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl an Gerichten ist sehr vielfältig. Es gab Gerichte mit Fleisch, Fisch, aber auch für Veganer. Süß und herzhaft. Gute Weine
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war einfach außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Man wurde jeden Tag herzlich begrüßt und hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. So eine warme und familiäre Atmosphäre erlebt man nur sehr selten!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Räumen gibt es Behälter für getrennte Abfälle.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein guter Ort sowohl zum Sonnenbaden als auch zum Sightseeing.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Auf dem Hotelgelände gab es mehrere Schwimmbecken. Alle mit Liegeplätzen. Warmes Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im April ist es schwierig, im warmen Wasser des Meeres zu schwimmen, aber sie waren so mutig. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen Sonnenschirm und Liege, und es war großartig. Am Strand gab es eine Bar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich, in dem man sich bei einer Massage wunderbar entspannen kann. Und wenn man doch einmal zu lange mit einem Teller voller leckerer Speisen sitzt, steht auch ein Fitnessbereich zur Verfügung 😊
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Eine typische Touristenstadt, aber es gibt eine antike Ausgrabungsstätte in der Nähe. Am besten mietet man ein Auto und erkundet sie. Es lohnt sich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Flughafentransfer vom Reisebüro. Aber man kommt problemlos mit Auto und Bus dorthin
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ella, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal hervorheben. Ihre lieben Worte zur herzlichen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel – genau das möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Auch dass Ihnen die Zimmer, das kulinarische Angebot sowie unsere Wellness- und Poolbereiche gefallen haben, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und sogar die Umgebung erkundet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team