Unser erster Eindruck in der Hotelrezeption zeigte uns, dass wir alles richtig gemacht haben... wunderschön hell zum Verweilen eingerichtet, wir wurden freundlich mit einem Sekt empfangen und dann persönlich zu unserem Zimmer gebracht!
Wir war zu zweit, aber hatten ein Familienzimmer gebucht, das uns sofort gefiel... es lag mit einem schönen Blick auf die Berge im ersten Stock am großen Pool und der Poolbar... da aber an dieser Bar nur Kaffee mit leckeren Waffeln, Wein und Bier und Snacks ausgegeben wurden und der Pool nur bis 19 Uhr benutzt werden durfte, war es immer angenehm auf unserem Balkon! Die Austattung des Zimmers war ebenfalls sehr gut... wir fühlten uns sehr wohl!
Ohne zu übertreiben... so ein reichhaltigen Buffet hatten wir noch nicht erlebt!!! Hier war wirklich für jeden etwas dabei! Wir freuten uns immer sehr auf Frühstück, Mittagessen und Abendessen, lach!!! Alles wurde in der hauseigenen Küche und Konditorei hergestellt. Das Restaurant liegt mittig in der Anlage, man findet sonnige und schattige Plätze...es spielt angenehm leise Musik... der Buffetsaal ist sehr geräumig und alle Speisen werden appetitlich angeboten! So eine reichhaltige Auswahl... uns hat es sehr gut geschmeckt! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!
Was für ein toller und freundlicher Service... in allen Bereichen!!! Für uns gab es NICHTS zu bemängeln... wir wurden stets aufmerksam bedient und auf Englisch, aber auch auf Deutsch unsere Wünsche erfüllt! Das GESAMTE Personal war höflich und immer freundlich... aber besonders möchten wir uns an Xristina (Poolbar), Stella, Lia, Orgest (Service) und Valia (Zimmer) bedanken! Was wir aber besonders zu schätzen wussten, war der, die Gäste betreuende, Gästemanager Titos!!! Wir konnten uns stets an ihn und seine Kollegen wenden! Bei Titos haben wir einen Leihwagen bestellt und durch seine besonderen Tipps sehr viel von dieser schönen Insel gesehen... Danke Titos!!!
Dieses schöne Hotel liegt direkt am Strand und die gesamte Anlage ist mit Palmen, Rasen, Rosenbeeten und vielen Pflanzen sehr grün und sehr gepflegt! Es gibt drei Pools, die zum Schwimmen und Verweilen einladen... alles war stets sehr sauber!!!
Am Hauptpool haben meistens Eltern mit ihren Kindern verweilt, aber man hatte an den zwei weiteren Pools immer die Möglichkeit zu entspannen! Es gibt einen Fitnessraum! Billard und Tischtennis wird angeboten! Ein Spielplatz ist vorhanden! In der Strandbar, die sehr nett eingerichtet ist, treten abends Musiker auf und in wenigen Schritten ist man am schönen Strand mit Blick auf eine kleine Insel mit Kapelle! Der Strand wird sauber gehalten, es gibt bequeme Liegen und wir haben immer ein Plätzchen gefunden! Uns gefiel besonders, dass das abendliche Geschehen sich hier in der Stranbar "abspielte", die Poolbar schloß um 18 Uhr... wir haben immer sehr gut geschlafen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung