Detlef (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
High Beach, du bringst uns nach Kreta zurück.

Super und modernes, sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles was das Herz begehrt ist vor Ort oder in der Nähe. Rezeption sehr professionell und das Personal ist ständig hilfsbereit und ansprechbar.

• Betten absolut in Ordnung, Duschen sauber und alles funktioniert wunderbar. Fernseher und WiFi auf dem Zimmer. Perfekt

• Auch ein Grund für unser Wiederkommen. Ebenfalls 100% für die Gastro!

• 100% für alle Bereiche. Hier stimmt die Chemie auch unter den Mitarbeitern!

• High Beach, das sagt schon alles. Geschäfte und Bars in direkter Umgebung. Wir haben ein Auto gemietet. Direkt im Hotel ohne Probleme möglich und haben uns viele schöne Städte und Dörfer angeschaut. Die Leute sind durchweg gastfreundlich, es ist aus unserer Sicht jederzeit eine Wiederholung wert.

Externe und interne Angebote perfekt aufeinander abgestimmt und top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Erfahrung im High Beach hatten. Es ist toll zu wissen, dass Sie unser Hotel modern, sauber und ideal direkt am Strand gelegen fanden. Wir freuen uns, dass Ihnen die nahe gelegenen Geschäfte und Bars gefallen haben und dass Sie dank des Mietwagens die schönen Städte und Dörfer Kretas erkunden konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Professionalität unseres Rezeptionsteams sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer komfortabel und gut ausgestattet fanden und dass unsere gastronomischen Angebote Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie auch das vielfältige Freizeitangebot hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung