Viola (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
High Beach Hotel - Highlight war Barkeeper Tony !

Das Personal (egal ob Reinigungskraft , beim essen , Rezeption oder an der Bar) war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig , frisch und gut. Außerdem fand ich die Atmosphäre allgemein sehr idyllisch , da das Hotel nicht aus einem riesen block besteht sondern aus mehreren kleineren häusern mit zimmer. Es waren wirklich viele Gäste , aber das hat man dadurch garnicht bemerkt ! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Beachbar war auch ein Traum ! Besonders durch den Barkeeper Tony , der nach dem 2.abend schon wusste was wir gerne trinken & immer für Stimmung sorgte.er ist eine Bereicherung für das Hotel !ebenso gab es wenn man Lust hat gratis Billiard , Tischtennis und pools falls man nicht ans Meer wollte. Es war eine tolle Woche , ich komme bestimmt wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Vielen Dank für diese Review und Ihre nette Wörte. Wir wirklich freuen uns sehr, dass ihr Urlaub mit uns war, wie Sie sagen, eine Spitze! Wir hoffen uns sehr in der Nähe Zukunft Ihnen in High Beach Hotel wieder zu begrüßen! Schöne Grüße aus sonnige Kreta, Haris Prinari Gastbetreuung