Lili (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
High Beach ist wunderbar - auf jeden Fall besuchen

Gut

Das Hotel kann ich absolut von Herzen weiterempfehlen! Es ist sehr schön gebaut, keine grosse Hotelanlage, es besteht aus einzelnen Gebäuden - was die Anlage wie ein kleines Dorf aussehen lässt. High Beach liegt direkt an einem wirklich wunderschönen Sandstrand. Der Strand ist sauber, hat genügend Liegen für alle und besitzt eine Beachbar. Was besonders schön ist, dass in sehr kurzer Entfernung (man kann in 5-10min rüberschwimmen) vom Strand eine kleine Insel Namens „Afentis Christos“ liegt. Das Hotel sonst hat insgesamt 4 Pools, welche in der ganzen Anlage verteilt sind. Auch hier hatten wir nie Probleme, eine freie Liege zu finden, sind genügend vorhanden. Wir haben fast 2 Wochen hier verbracht und waren rundum zufrieden. Unser 2 Jähriger hat diese Zeit auch genossen - im Grossen aber auch im Kinderpool. Abends dann auf dem Spielplatz. Aus meiner Sicht gibt es wirklich nichts zu bemängeln im High Beach - ich würde auf jeden Fall wieder kommen! :-)

• Wir hatten ein sehr neues, modernes und grosses Zimmer mit einem Boxspringbett und waren sehr zufrieden damit. Da wir mit Kleinkind gereist sind, haben wurde und ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Es hat übrigens einen „richtigen“ Haarföhn im Zimmer - wie man ihn zu Hause hat.. :-)

• Wir hatten ein all incl. Angebot Essen: das Essen war für mich sehr gut, es hatte für jeden was dabei. Die Abendessen waren auch nicht langweilig und jeden Abend dasselbe - es kam immer etwas neues dazu. Besonders hervorheben möchte ich die Pizza, welche ab Mittag bis zum Abendessen zur Verfügung steht - die ist sehr gut! Muss man unbedingt ein Stück davon nehmen. ;-) Trinken: es gibt noch ein ultra all inclusive Angebot, welches mehr Getränke und/oder Coctails anbietet. Wir waren jedoch mit dem „gewöhnlichen“ all incl durchaus zufrieden und haben in diesem Zusammenhang kein Upgrade gemacht.

• Der Service war excellent! Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Auch unserem Kind gegenüber immer sehr herzlich, das haben wir sehr geschätzt. Wir wurden auch sehr schnell bedient und warteten nie länger als paar Min. auf die Getränke. Generell wurden wir immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind.

• Die Umgebungt ist aus meiner Sicht herrlich - ich würde behaupten, dass es für jeden etwas dabei hat. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man ist jedoch auch innert einigen Gehminuten in der „Stadt“, bzw. „Einkaufs- und Ausgangsmeile“. Der Transfer hat ca 30min gedauert, wir sind jedoch mit einem Taxi gefahren.

Wurde von uns nicht genutzt, ausser der Kinderspielplatz. Aber zur Verfügung steht: - Tischtennis - Fussballfeld - Padelfeld - evtl. noch mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lili

Liebe Lili, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie – und ganz besonders mit Ihrem kleinen Kind – eine so schöne Zeit bei uns im High Beach verbringen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen, die gepflegte Anlage und die Nähe zum wunderschönen Sandstrand bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die liebevollen Details wie unser Pizza-Angebot, das Boxspringbett, den "richtigen" Haartrockner und den freundlichen Service so geschätzt haben – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Gäste sich wohl und wertgeschätzt fühlen. Auch Ihre Beschreibung der Hotelanlage als "kleines Dorf" trifft genau unser Konzept – familiär, übersichtlich und dennoch mit allem, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Dass auch Ihr kleiner Sohn auf seine Kosten kam und Sie die kinderfreundliche Atmosphäre genießen konnten, freut uns sehr – denn Familien willkommen zu heißen ist uns ein echtes Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihre klare Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im High Beach begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team