Ruhiger entspannter Urlaub in total familiärer Atmosphäre. Anlage - nicht diese Hotelbunkeranlage wie man sie oft an diesen Strandabschnitten antrifft. Manche sagen man verläuft sich leicht, wir fanden es sehr reizvoll mit den verschiedenen Gebäuden und Wegen durch die Anlage. Überall nette Plätzchen und schattige Bankerl von denen man immer unterschiedliche Blicke genießen kann. Personal - selten so freundliches Personal gesehen. Alle - vom Zimmermädchen bis zur Geschäftsleitung - bemühen sich rund um die Uhr und man hat nicht das Gefühl, dass das gespielt ist. Die Teams wirken wie eine große Familie und jeder lacht den ganzen Tag Beißer Arbeit. Zimmer - wir (4) hatten jeweils ein Deluxe DZ. Groß, sehr modern und sauber. Wir hatten das 522. liegt zwar im hinteren Bereich, ist aber total ruhig. Das Zimmer war etwas asymmetrisch mit einem Podest auf dem das 220cm Kingsize Bett stand. Davor die Couch. Das Zimmer war so groß, dass der 42“ TV fast zu weit weg erschien. Strand- klein aber fein. Zu jedem Deluxe DZ gehören 2 Holzliegen mit einer dicken Auflage. Kein morgendlicher Run und Kampf um Liegen und Sonnenschirme. Direkter Zugang zum Strand, kein lästiges Straße überqueren. Essen und Ambiente - hatten AI, nicht UAI. letzteres wenn man etwas bessere Getränke haben möchte. Essen war stets sehr gut und üppig. Riesig großes Frühstücksbuffet. Leckere Nachspeisen. Wer mittags sich nicht schon wieder den Bauch vollschlagen wollte, für den gab es den ganzen Tag leckere Pizzen und Burger, die man auch mit an den Strand nehmen konnte. Fazit: wenn Malia, dann hier. gerne wieder. Danke an das gesamte High Beach Team für diesen wunderschönen Urlaub Uli + Sigi + Natalie + Peter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Uli, Sigi, Natalie & Peter |
Lieber Uli, Sigi, Natalie & Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt auf Kreta hatten und die Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, unser Strand und unsere modernen Zimmer gefallen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da wir uns bemühen werden, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung