Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet und wir wurden nett empfangen. Der Strand war sehr gut und Liegen gab es zur Auswahl genug.
Wir hatten ein Familienzimmer deluxe, dass mit allem ausgestattet war, was wir benötigt hatten. Es war geräumig, das Doppelbett (Boxspringbett) war groß und sehr bequem. Man konnte sehr gut darin schlafen. Die Kinder hatten zwei Einzelbetten , die genauso bequem und komfortabel waren. Als wir die Kissen wechseln wollten, weil sie unbequem waren, haben uns die Mitarbeiter des Hotels drei Wahlmöglichkeiten gegeben. Das fand ich toll, dass man sich sogar die Art des Kissens aussuchen durfte. Die Schränke und die Ablagemöglichkeiten waren ausreichend. Die Zimmer waren mit Fernseher und einem kostenlosen Safe ausgestattet. Das Bad hatte eine Dusche, die Handtücher wurden, wenn man wollte, täglich gewechselt und es gab Duschgel und Shampoo. 4 Bademäntel und Pantoffeln gab es dazu.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende, griechisch, asiatisch, italienisch, orientalisch und kritisch. Ich denke, dass jeder etwas gefunden hat, dass seinem Gaumen entsprach. Es war frisch zubereitet, es gab immer frisches Obst und leckere Süßspeisen. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, sind die Getränke, die nicht dem Originalgeschmack entsprachen.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Auf die Fragen oder Wünsche unsererseits wurde eingegangen und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden, bedingt dadurch , dass viele Hotels angefahren wurden. Die Lage ist für Leute, die nicht irgendwo im nirgendwo ihren Urlaub verbringen wollen ideal, denn außerhalb des Hotels gibt es eine belebte Straße mit vielen Cafés und Restaurants, die man besuchen kann bzw spazieren gehen kann. Somit gibt es Möglichkeiten auch andere Lokalitäten zu besuchen und schöne Abende zu verbringen.
Es gab Fitness- und Wellnesmöglichkeiten. Die Poolanlagen waren auch einladend gestaltet und es gab immer Liegen zur Verfügung. Eine Tischtennisplatte sowie einen Tennisplatz gab es auch. Täglich gab es am Abend Entertainment mit stimmungsvoller Musik. Es gab auch eine kritische Nacht mit Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maria |