Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Das ist kein 5 Sterne Hotel. Das gebuchte Zimmer nicht bekommen Mussten immer über öffentliche Straße zur Anlage mit Strand. Essen ebenfalls keine 5 Sterne wert. Auswahl sehr übersichtlich und es hat sich alles wiederholt. Obst auch nichts besonderes, was man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Hotel höchsten Ansprüchen gerecht wird und wir stolz auf unsere 5-Sterne-Klassifizierung sind, die durch strenge Kontrollen bestätigt wird. Die Zimmerzuteilung erfolgt stets nach Verfügbarkeit und wir bemühen uns, alle Gästewünsche bestmöglich zu erfüllen. Der Weg zur Strand-Anlage führt über eine öffentliche Straße, die gut gesichert und gepflegt ist – viele unserer Gäste schätzen die Nähe zum Meer und den wunderschönen Strand sehr. Was das Essen betrifft, bieten wir täglich abwechslungsreiche Menüs mit frischen und hochwertigen Zutaten an, die von vielen unserer Gäste sehr geschätzt werden. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden unser Angebot weiterhin überprüfen und optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team