Dieses Hotel ist kann ich nur weiterempfehlen, da mir der Aufenthalt sehr angenehm gemacht wurde. Das Personal ist in jedem Beteich sehr aufmerksam und zuvor kommend. Sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Abreise wird mit allen Infos am Abreistag auf das Zimmer gebracht. Die Abreise fällt mir sehr schwer, da ich dort die netten Menschen vermisse werde. Dieser Aufentahlt wird nicht der letzte sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hell und sehr modern. Der Balkon war gross und verfügte über Sitzgelegenheiten und einem Trockenständer. Das Bett war gemütlich und groß und es waren zwei Kopfkissen vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird für alle etwas angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man konnte jeden ansprechen und es wurde sofort geholfen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel verfügt über 4 grosse Poolanlagen. So dass, jeder sich am Pool entspannen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es standen für jeden Gast genügend Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung. Die Liegen waren sehr komfortabel. Das Wasser war für April noch etwas kalt. Das Wasser war klar und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Eine Reise nach Argios Nikolaos und in das Cret Aquarium ist sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenn man sich nicht auskennt, ist es etwas schwierig zu finden. Wer mit Transfer gebucht hat, ist dann auf der sicheren Seite.
Vorname: | Fotula |
Liebe Fotula, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrem besten Urlaub auf Kreta geworden ist. Ihr Lob für unser aufmerksames Team, die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Es tut uns leid, dass der Abschied schwerfiel, aber wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team