Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Modern und Toplage

Dieses 5 Sterne Hotel hält was es verspricht. Wir haben ein DZ Deluxe mit AI gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Eine Flasche Rotwein bei Anreise, täglich 1 Flasche Wasser, sowie Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln oder zum Aufbrühen sowie Tee stehen im Zimmer zur Verfügung. Ruhiges Hotel trotz Toplage am Sandstrand, türkisfarbenes Wasser, für jedes Zimmer nummerierte Strandliegen und Sonnenschirm. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Einkaufsstraße in der Nähe. Mietwagen kostengünstig im Hotel buchbar mit Bringservice.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin und Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Wir bemühen uns, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, wenn wir sehen, dass Sie dies zu schätzen wissen! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung