Luna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Oktober Sonne :)

Schlecht

Tolles Hotel. Es bietet genug Rückzugsmöglichkeiten. Ebenso ist das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und modern.

• Das Zimmer ist modern und bietet genug Platz. Leider haben viele Balkone im Erdgeschoss überhaupt keine Privatsphäre. Im Allgemeinen sind die Balkone sehr eng.

• Sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Wir haben unser Zimmer gewechselt. Dies lief problemlos und es wurde sofort auf uns eingegangen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Luna

Liebe Luna, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freunden genossen und unser Hotel als einen großartigen Ort zum Entspannen empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser ausgezeichnetes Essen sowie die Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmerwechsel reibungslos vonstatten ging und dass Ihre Wünsche umgehend erfüllt wurden. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Balkone und werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Strandurlaub gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung