Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Eine Reise in dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist unheimlich nett und kinderfreundlich! Das Essen schmeckt sehr gut und ist dank unterschiedlicher Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Restaurant am Strand hat einen tollen Blick, der vor allem bei Sonnenuntergang bezaubert. Die Zimmer sind modern, groß und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand hat einen sehr weichen Sand, bequeme Liegen und einen tollen Blick auf eine kleine Insel mit Kapelle. Das Meer ist sehr sauber und es hat wirklich Spaß gemacht, zu baden. Die Hotelbar ist auch am Strand gelegen, sodass man schnell Getränke holen kann. Super fand ich auch die Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wirklich gerne wieder kommen wollen! Ein durch und durch perfekter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen benötigten wir mit dem Mietwagen 35 Min

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Essensangebot und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr zu schätzen und haben sie bereits an sie weitergeleitet. Es war uns ein Vergnügen, Sie im High Beach Resort zu empfangen, und wir hoffen, dass wir in naher Zukunft wieder die Gelegenheit dazu haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung