Sauber, freundlich, super Sandstrand, komme wieder hierher. War rundum glücklich, das war nein erster Besuch hier in Kreta.
Saubere Zimmer, hatte eines mit Meerblick.
Ich nag die mediterrane Küche
Room service Klasse. Täglich eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Das braucht man auch bei den Temperaturen.
Liegt direkt am Meer, Sandstrand ohne Steine, kleine Insel voraus, welche durch Schwimmen erreicht werden kann.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, viele Wassersport Angebote. Habe nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf Kreta bei uns so rundum genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Zimmer mit Meerblick und der Lage direkt am Sandstrand so zufrieden waren – genau so soll Urlaub sein! Auch Ihr Lob zur mediterranen Küche und den Sportmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie „nichts vermisst“ haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja schon beim nächsten Kreta-Urlaub? Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team