Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die um die vier Pools angeordnet sind. Schöne Grünflächen sind auch vorhanden. Es herrscht eine angenehme lockere Atmosphäre.
Neu und Modern eingerichtet mit allem was man so braucht. Nur das Ebenfalls sehr schöne Bad könnte größer sein.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und sehr lecker. Die Auswahl ist wirklich sehr gut. Die Cocktails in der Sunset Bar waren auch super. Nur die All inclusive Karte war sehr schwach! Sehr schade.
Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich, umsichtig, aufgeschlossen und hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unserer Meinung nach auch am besten Strandabschnitt. Geschäfte und Restaurants sind schnell zu erreichen.
Das Outdoor Gym war sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dariusch |
Lieber Dariusch, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche auf Kreta bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Essen und der Lage so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an erster Stelle. Auch Ihre Hinweise zur All-Inclusive-Karte nehmen wir ernst – danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Ihnen das Outdoor Gym, die Atmosphäre auf der Anlage und unser Strandabschnitt so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team