Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr groß und nicht durchgelegen. jeder hatte 2 Kissen und eine große Decke für beide. Was im ersten Augenblick etwas ungewohnt war, es gabe keinen richtigen Schrank nur eine Art Regal, eine Kleiderstange mit reichlich Bügeln und drei Schubfächern ... so konnte aber auch nichts muffig riechen. Das Bad sehr groß, Dusche und WC durch eine Milchglastür vom übrigen Raum getrennt. Waschbecken im Wohnbereich. Der Service der Reinigungskraft im Haus 6xx hat noch sehr viel Raum nach oben, es wurde in den 14 Tagen unseres Aufenthalts immer mal vergessen Dinge aufzufüllen, haben uns dann an der Rezeption gemeldet und es wurde dann erledigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer selbstgemachte Speisen, nach Aussage des Restaurantchef's wird ALLES vom Kuchen, Brot, Brötchen und natürlich die restlichen Speisen in der eigenen Küche hergestellt. 2 Kaffeeautomaten sind ausreichend, 5 verschiedene Säfte geschmacklich die besten die wir je in einem Urlaub hatten. Nach einer Woche kannte das Personal unsere Getränkevorlieben und servierte diese, während wir das Essen zusammen stellten. Einen großen Kritikpunkt durften wir am Abreisetag erleben. Wir und ein paar andere Urlauber sollten um 8 Uhr zum Flughafen abgeholt werden. So hat man uns am Vorabend darauf hingewiesen, dass es bereits ab 7 Uhr ein Frühaufsteher- Frühstück gäbe. Wir waren pünktlich oben am Restaurant, das Personal saß noch vor der Türe, um 7 Uhr dann wurde begonnen unkontrolliert das Büffet aufzubauen. Wenn ich um 7 Uhr essen möchte, weil ich Abreise oder einen Ausflug gebucht habe, kann es nicht sein, dass kein Brot und Brötchen fertig ist, kam erst ca 20min später nach vorne. Auch andere grundsätzliche Dinge wie Löffel nicht bereit für Marmelade und und . Hauptsache die Sektflaschen standen draußen. Um 7:35 Uhr war man noch immer nicht fertig mit dem Aufdecken des Büffets. So haben wir es gerade bis zur Abfahrt des Busses geschafft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren freundlich und hilfsbereit ... da möchten wir niemanden hervorheben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ja es war eine Menge an Sonnenschirmen vorhanden. Ebenso die dazu gehörenden Liegen. Wir hatten glücklicherweise ein DZ deluxe mit gebuchten Liegen (waren auch im Preis includiert). Die freien Liegen wurden zugewiesen, einige mussten dafür bezahlen 10 oder 20€.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu unserem hausgemachten Essen, dem freundlichen Personal und der Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft erleben konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Frühaufsteher-Frühstück und dem Housekeeping. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte bereits besprochen haben, um unseren Service in Zukunft noch verlässlicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Soulatana Papaioannou Resident Manager High Beach Hotels Collection