Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und einen schönen Urlaub zu haben. Ein herzliches Dankeschön an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und mit gemütlicher Außensitzgelegenheit. Ausstattung und Größe waren in Ordnung.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Auswahl an Speisen war nicht all zu groß dafür hochwertig. Wir haben einmal kostenfrei das Veranda Restaurant genutzt. Das war sehr lecker und das Ambiente direkt am Pool toll.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Direkte Strandlage war toll, außerhalb Shops und Restaurants.
Wir haben kostenfrei mehrfach den Padelplatz genutzt. Wie auch Billard und Tischtennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser freundlicher Service, das abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige Lage direkt am Strand Ihnen gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere Freizeitangebote wie den Padelplatz, Billard und Tischtennis genutzt haben – und dass Ihnen das Veranda Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team