Ronny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert mit Wiederholungs Faktor!

Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen zur kostenlosen Nutzung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen ein wenig deutsch was die Verständigung erleichtert.

• Sehr geräumig und sauber Für vir Personen ausreichend mit großen Betten und zwei TV's und schönem Bad

• Reichhaltiges und sehr leckeres Essen was noch sehr schön angerichtet ist

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkte Strandlage mit eigenen Sonnenschirme und Liegen.

Alles vorhanden von Tischtennis bis Spa Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die komfortablen und geräumigen Zimmer sowie das vielfältige kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team und die gute Verständigung wissen wir sehr zu schätzen – das geben wir gerne weiter. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr empfehlenswert mit Wiederholungsfaktor“ beschreiben, ehrt uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Meer, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team